AVISO DE PRIVACIDAD

1. Responsable del tratamiento de sus datos personales

Club de Baseball Tigres de Quintana Roo, con domicilio en Avenida Mayapan S/N, SM 21, Mza 4 Lote 1 CP 77500 en Cancún, Quintana Roo, es la entidad responsable del tratamiento de sus datos personales.

2. Finalidades del tratamiento de los datos personales El Responsable en este acto recaba sus datos para las siguientes finalidades: a. Para ofrecer promociones.
b. Dar seguimiento y atención a requerimientos de nuestros aficionados.
c. Para dar seguimiento a solicitudes que usted nos haya planteado.
g. Garantizar un tratamiento correcto y adecuado.

De conformidad con los lineamientos publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero del 2013, le informamos que las finalidades necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimientos de nuestra relación jurídica referidos anteriormente.

3. Datos personales que recabamos

Recabamos sus datos personales de forma personal cuando usted personalmente nos los proporciona, así como de manera directa ya sea por teléfono, a través de correo electrónico o de nuestro sitio Web. Los datos personales que obtenemos son los siguientes:

a. Nombre y correo electrónico 3. Uso de Cookies y Web Beacons

Le informamos que no recabamos datos personales a través del uso de Cookies o Web Beacons, y otras tecnologías para obtener información personal de usted, como pudiera ser la siguiente:

4. Transferencias de datos personales dentro de México

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley

5. Medidas de seguridad implementadas

Para la protección de sus datos personales hemos instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.

Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros que nos prestan algún servicio, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los encargados; lo anterior en el entendido que no obstante lo anterior, cualquier incumplimiento por dichos terceros a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento es exclusiva responsabilidad de dichos terceros.

6. Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.